• Bodas;
    • Brunch;
    • Café Colonial;
    • Casamentos;
    • Coffee Break;
    • Confraternizações
    • Coquetel Volante;
    • Churrasco;
    • Crepes;
    • Eventos Corporativos;
    • Jantar;
    • Festas de 15 anos;
    • Formaturas;
    • Happy Hour;
    • Paella  Valenciana;
    • Personal Chef;
    • Rodízio de Massas, etc. 

 

Brunch

É uma refeição de origem estadunidense que combina o café da manhã com o almoço. É normalmente realizada aos domingos, quando toda a família se reúne entre 10 e 14 horas em torno da mesa.
Fonte: http://pt.wikipedia.org

Happy Hour

É uma tradição ou jargão americano o qual representa o aperitivo nos bares e “pubs” não longe dos seus escritórios, onde funcionários das empresas comemoram, principalmente nas sextas-feiras, mais uma semana de trabalho.
Fonte:"http://www.planetanews.com por Joel Conrrado Veiga"

Coffee Break

Nome popularizado na America e inventado no Panamerican Cooffe Bureau em 1952, apesar de ter sido popularizado no mundo moderno. Realizado, geralmente em eventos
em reuniões de negócios e em eventos corporativos, como cursos de especialização, confraternizações dos funcionários e demais eventos realizado no ambiente corporativo.

Personal Chef

É um cozinheiro que prepara as refeições na casa do cliente. O cardápio é baseado em preferências pessoais. Na maioria dos casos, estas refeições são embaladas em recipientes e refrigerados ou congelados para o cliente para saborear mais tarde. No Brasil, alguns Personal Chefs, não só ficam responsáveis por preparar as refeições, como também realizar compras, arrumar o local e servir os convidados com todo o requinte que o cliente necessita para uma boa refeição.































WebMail | Sobre nós | Nossos Clientes | Eventos | Condições Detalhes para Contato

© 2011 La Marka Buffet. Todos os Direitos Reservados